31.03.2020 в 01:09

О работе в период с 30 марта 2020 года

Уважаемые партнеры,

как Вы уже знаете, сегодня начались карантинные выходные в связи с распространением коронавируса. Все мы, не только в России, боремся с распространением опасной болезни. Еще пару месяцев назад мы и представить себе не могли подобной ситуации и считали этот коварный вирус локальной проблемой. Никто не думал о том, что он сможет повлиять на мировое сообщество, на экономику, на нашу работу.

С 30 марта 2020 года Компания «РОБОВИЗАРД» перешла на удаленную работу и оборудовала рабочие места дома у сотрудников, так что они могут удаленно управлять всеми процессами, не требующими личного присутствия. Сотрудники компании в доступе по телефонам и электронной почте. Техническая поддержка, как и прежде, оперативно ответит на все Ваши вопросы по телефону или по видеосвязи.

Несмотря на сложности, которые появляются в нашей жизни и нашей работе, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы новые условия не отразились на нашем с вами взаимодействии.

Мы на постоянной связи с офисами Kawasaki в Германии и Японии, которые тоже перешли на удаленную форму работы. Хотим уверить всех наших партнеров, что новые условия не повлияют ни на скорость, ни на качество наших ответов на ваши вопросы и запросы.

Мир стремительно меняется и уже не будет прежним, но мы надеемся, что эти изменения не будут иметь продолжительного негативного влияния на наши фирмы и предприятия.

Здоровья Вам и Вашим семьям.

Рассылка блога